Соус Табаско

Соус Табаско - это ароматный и одновременно пряный соус, который добавит остроты в любое блюдо. Попробуйте приготовить этот соус по нашему простому рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
перец чили6 шт.
-
помидор400 г
-
лук репчатый1 шт.
-
чеснок10 г
-
петрушка10 г
-
уксус, соль, перец, сахарпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 27 ккал
Как приготовить соус табаско:
- Очистите перцы от семян и перегородок. Бланшируйте помидоры несколько минут, после чего снимите с них кожицу и нарежьте овощи на крупные кусочки.
- Нарежьте перец кружочками, и отправьте с остальными овощами в блендер или комбайн для измельчения.
- Переместите смесь в сотейник и тушите на большом огне в течение 5 минут. Добавьте в смесь специи по вкусу и перелейте соус Тобаско в бутылку.
- Подавайте к мясным блюдам или с мексиканскими чипсами начос.
Смотри также
Комментарии