Яблочный соус

Яблочный соус  фото

Яблочный соус – это ароматный и вкусный топпинг для любого сдобного или сливочного десерта. В вашем распоряжении наш простой и быстрый фоторецепт приготовления этого сладкого соуса.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яблоко
    1 шт.
  • корица
    10 г
  • лимон
    0,5 шт.
  • сахар
    60 г
  • ром светлый
    20 мл
  • масло сливочное
    25 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 36 ккал

Как приготовить яблочный соус :

Яблочный соус фото
Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте его на сантиметровые кубики.
Яблочный соус фоторецепт
Добавьте к яблокам масло, лимонный сок, сахар и корицу и варите смесь 5 минут до размягчения.
Яблочный соус пошаговый рецепт
Влейте в яблочный соус ром и варите еще 5 минут.
Яблочный соус рецепт с фото
Подавайте слегка остывший соус с ванильным мороженым, блинами или оладьями.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии