Сырный суп из плавленных сырков

Сырный суп из плавленых сырков универсален. Его можно варить как на бульоне, так и на воде. Его можно приготовить с минимальным набором продуктов, что делает сырный суп из плавленых сырков малобюджетным блюдом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель7 шт.
-
куриный бульон3 литра
-
морковь2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
масло сливочное30 г
-
соль15 г
-
смесь перцев3 г
-
сыр плавленный2 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 94 ккал
Как приготовить сырный суп из плавленных сырков:
- Для начала вскипятите куриный бульон (или воду). Порежьте картофель и морковь и добавьте в бульон. Варите почти до готовности.
- Пока варятся овощи, приготовьте зажарку для сырного супа из плавленых сырков. На сливочном масле пожарьте порезанный лук и мелко тёртую морковь.
- Плавленые сырки для сырного супа можно выбрать любые – какие вам больше нравятся. Порежьте сырки кубиками.
- Когда картофель будет почти готов, растолките суп в пюре и сразу же отправьте туда плавленые сырки вместе с зажаркой. Чтобы суп принял нужную консистенцию, сырки должны «разойтись». Вот и готов сырный суп из плавленых сырков! Разлейте его по тарелкам и посыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита
Смотри также
Комментарии