Сырный суп из плавленных сырков

Сырный суп из плавленных сырков фото

Сырный суп из плавленых сырков  универсален. Его можно варить как на бульоне, так и на воде.  Его можно приготовить с минимальным набором продуктов, что делает сырный суп из плавленых сырков малобюджетным блюдом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    7 шт.
  • куриный бульон
    3 литра
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • соль
    15 г
  • смесь перцев
    3 г
  • сыр плавленный
    2 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 94 ккал

Как приготовить сырный суп из плавленных сырков:

сырный суп рецепт с фото
Для начала вскипятите куриный бульон (или воду).  Порежьте картофель и морковь и добавьте в бульон. Варите почти до готовности.  
сырный суп пошаговый рецепт
Пока варятся овощи, приготовьте зажарку для сырного супа из плавленых сырков. На сливочном масле пожарьте порезанный лук и мелко тёртую морковь. 
суп из сырков рецепт
Плавленые сырки для сырного супа можно выбрать любые – какие вам больше нравятся. Порежьте сырки кубиками. 
суп из плавленных сырков пошаговый рецепт с фото
Когда картофель будет почти готов, растолките суп в пюре и сразу же отправьте туда плавленые сырки вместе с зажаркой. Чтобы суп принял нужную консистенцию, сырки должны «разойтись». Вот и готов сырный суп из плавленых сырков! Разлейте его по тарелкам и посыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии