Сырный суп-пюре

Предлагаем вашему вниманию фоторецепт сырного супа-пюре. Его очень легко готовить, а есть – одно удовольствие.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель4 шт.
-
сыр100 г
-
сливки 20%1 стакан
-
зелень, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 343 ккал
Как приготовить сырный суп-пюре:
- Для начала почистите и отварите картофель в чуть подсоленной воде. Чтобы наш сырный суп-пюре получился нежным, слейте воду так, чтобы осталось немного на дне кастрюли. Потолките картофель в пюре.
- Готовое пюре перемешайте со сливками, добавьте специи по вкусу. Получившуюся массу хорошенько перемешайте миксером или блендером до однородной консистенции. Хотите сделать сырный суп-пюре жиже - добавьте в него кипяченой воды.
- Поставьте суп на медленный огонь. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте в кастрюлю. Как только наш сырный суп-пюре начнёт закипать, выключите огонь. Простой в приготовлении и при этом невероятно вкусный сырный суп-пюре готов. При подаче каждую порцию украсьте веточкой зелени. К супу можно подать сухарики. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии