Сырный суп с беконом

Предлагаем вам пошаговый рецепт, чтобы приготовить сырный суп с беконом. Попробуйте его приготовить и, возможно, он станет для вас приятной находкой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сыр фета100 г
-
бекон70 г
-
твёрдый сыр70 г
-
картофель2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
молоко1/2 стакана
-
масло растительное1 ч.л.
-
укроп, соль, паприкапо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 278 ккал
Как приготовить сырный суп с беконом:
- В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте крупно порезанный картофель и немного бекона. Половину головки репчатого лука мелко порежьте и отправьте в кастрюлю. Варите 15 минут.
- Приготовьте для сырного супа с беконом зажарку. Для этого оставшийся бекон и лук обжарьте на сковороде. Сыр фета и твёрдый сыр натрите на тёрке и отправьте в наш сырный суп с беконом. Влейте молоко, добавьте специи. Посолите.
- Варите минут 5-7, постоянно помешивая. Когда сырный суп с беконом доварится, измельчите его в пюре блендером. Немного разнообразить суп можно, если приготовить его, например, с копчёной колбасой. Лучше подавать сырный суп с беконом горячим. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии