Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками - это вкусный суп на каждый день, который поможет вам разнообразить домашнее меню.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
вода1 литр
-
картофель4 шт.
-
куриное филе1 шт.
-
сырок плавленый2 шт.
-
соль, укроп, маслопо вкусу
-
батон1/3 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
масло оливковоедля жарки
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 43 ккал
Как приготовить сырный суп с гренками:
- Чтобы приготовить сырный суп с гренками, почистите и порежьте кубиками картофель. Забросьте картофель в кастрюлю с кипящей водой. Пока он варится, пожарьте примерно 4 минуты мелко порезанные кусочки куриного филе
- Проверьте: если картошка сварилась, отправьте в бульон кусочки курицы и сыр. «Растопите» сыр и посолите суп.
- Пока суп варится, приготовьте гренки. Для этого порежьте хлеб на небольшие кусочки. Чеснок разрежьте на 2 половинки. На разогретой сковороде поджарьте на оливковом масле сначала чеснок, а затем, убрав чеснок со сковороды, хлеб до золотистой корочки. Гренки для нашего сырного супа готовы.
- Простой, но удивительно вкусный сырный суп вприкуску с гренками готов! Разлейте его по порциям, украсив зеленью. Чесночные гренки можно выложить в центр тарелки или подать на отдельном блюде.
Смотри также
Комментарии