Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями фото

Этот вкусный сырный суп с копчёностями напомнит вам о лете. Об отдыхе на природе, шашлыках…  Секрет кроется в копченостях, которые являются основным ингредиентом этого сырного супа. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сырок плавленый
    4 шт.
  • куриное филе
    200 г
  • картофель
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • копчёные колбаски
    50 г
  • соль, перец, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 97 ккал

Как приготовить сырный суп с копчёностями:

сырный суп с копчёностями рецепт
Чтобы приготовить  сырный суп с копчёностями, отварите до полуготовности в подсоленной воде куриное филе. 
сырный суп с копчёностями рецепт и фото
Подготовьте овощи. Картофель, морковь и лук почистите и порежьте кубиками. Колбаски нарежьте, как вам нравится (хоть соломкой, хоть кубиками). Обжарьте на сливочном масле лук, добавьте морковь и жарьте ещё минуту-две.
сырный суп с копчёностями фоторецепт
Когда филе для сырного супа с копчёностями будет почти готово, выньте его. Немного остудите и порежьте на небольшие кусочки. Отправьте обратно в кастрюлю. Следом добавьте в кастрюлю картофель с пожаренными луком и морковью. 
сырный суп с копчёностями пошаговый рецепт
Настало время добавить к сырному супу копчёности – в нашем случае это колбаски. Суп можно приготовить и с копчёной курицей – чем не вариант?  И, конечно, плавленый сыр. Здесь следует помешивать суп, чтобы «разошёлся» сыр. Посолите, поперчите.
сырный суп с копчёностями рецепт с фото
Финальный аккорд – подача блюда к столу. Лучше подавать сырный суп с копчёностями горячим. Чтобы сделать суп ароматнее и вкуснее, добавьте мелко порубленную зелень или сухарики. Можно и то, и другое. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии