Сырный суп с копчёностями

Этот вкусный сырный суп с копчёностями напомнит вам о лете. Об отдыхе на природе, шашлыках… Секрет кроется в копченостях, которые являются основным ингредиентом этого сырного супа.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сырок плавленый4 шт.
-
куриное филе200 г
-
картофель200 г
-
лук репчатый100 г
-
морковь100 г
-
масло сливочное50 г
-
копчёные колбаски50 г
-
соль, перец, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 97 ккал
Как приготовить сырный суп с копчёностями:
- Чтобы приготовить сырный суп с копчёностями, отварите до полуготовности в подсоленной воде куриное филе.
- Подготовьте овощи. Картофель, морковь и лук почистите и порежьте кубиками. Колбаски нарежьте, как вам нравится (хоть соломкой, хоть кубиками). Обжарьте на сливочном масле лук, добавьте морковь и жарьте ещё минуту-две.
- Когда филе для сырного супа с копчёностями будет почти готово, выньте его. Немного остудите и порежьте на небольшие кусочки. Отправьте обратно в кастрюлю. Следом добавьте в кастрюлю картофель с пожаренными луком и морковью.
- Настало время добавить к сырному супу копчёности – в нашем случае это колбаски. Суп можно приготовить и с копчёной курицей – чем не вариант? И, конечно, плавленый сыр. Здесь следует помешивать суп, чтобы «разошёлся» сыр. Посолите, поперчите.
- Финальный аккорд – подача блюда к столу. Лучше подавать сырный суп с копчёностями горячим. Чтобы сделать суп ароматнее и вкуснее, добавьте мелко порубленную зелень или сухарики. Можно и то, и другое. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии