Сырный суп с сухариками

Сырные супы – это отличный вариант того, как можно разнообразить повседневное домашнее меню. Сырный суп с сухариками, особенно чесночными или луковыми, очень вкусный. Попробуйте приготовить его по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе300 г
-
картофель2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
сыр плавленый1 упаковка
-
макароны твёрдых сортов мелкие2 ст.л.
-
зеленьпо вкусу
-
хлеб ржаной или пшеничный2 кусочка
-
чеснок2 зубчика
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 93 ккал
Как приготовить сырный суп с сухариками:
- Сырный суп с сухариками готовится на курином бульоне. Сварите куриное филе, выньте из кастрюли и остудите.
- Лук мелко порежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте в сковороду натёртую морковь. Жарьте ещё 2 минуты. Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в сковороду. Залейте всё небольшим количеством бульона. Посолите по вкусу. Помешивайте суп до растворения сыра.
- В сырный суп с сухариками закиньте картофель, варите до готовности. Добавьте макароны. Варите на медленном огне около трёх минут. Посыпьте порубленной зеленью.
- Сырный суп с сухариками почти готов, осталось приготовить сами сухарики. Обжарьте мелко порубленный чеснок на растительном масле. Затем к чесноку добавьте порезанный ломтиками хлеб. Подрумяньте.
- Аппетитный сырный суп с золотистыми сухариками готов! Время обедать!
Смотри также
Комментарии