Сырный суп с сёмгой

Сырный суп с сёмгой  фото

Этот фоторецепт для любителей рыбных супчиков. Сырный суп с сёмгой – невероятно нежный и ароматный.  Приготовьте его хоть с лососем, хоть с форелью, в общем, с вашей любимой рыбкой. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • голова и хвост семги
    1 кг
  • сыр сливочный плавленый
    400 г
  • лук
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец горошком
    5 шт.
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 184 ккал

Как приготовить сырный суп с сёмгой :

сырный суп с семгой
Ещё этот суп можно назвать бюджетным вариантом. Судите сами: для приготовления сырного супа с сёмгой нам не понадобится вся рыба, возьмём только голову и хвост. Итак, для начала очистите их от чешуи. Удалите жабры. Хорошенько промойте, поставьте на огонь. 
вкусный сырный суп с семгой
Когда вода закипит, снимите пену.  Опустите в бульон очищенную головку лука (целиком). Сразу же добавьте приправы: лавровый лист и перец горошком. Убавьте огонь и готовьте ещё минут 20.
как готовить сырный суп с семгой
Когда рыбка будет готова, выложите её на тарелку и оставьте остужаться. Затем отделите филе от костей и кожи. Бульон для сырного супа с сёмгой процедите через сито. 
бульон из семги
Поставьте бульон на огонь, положите в него филе сёмги и сыр. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Сырный суп с сёмгой готов. Подавайте горячим, украсив веточкой зелени.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии