Гороховый крем-суп

Все больше современных ресторанов в своих меню предлагают широкий выбор крем-супов из различных ингредиентов. Приготовьте и вы вкусный гороховый крем-суп дома. Просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
горох3 стакана
-
шампиньоны300 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель4 шт.
-
зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 89 ккал
Как приготовить гороховый крем-суп:
- Гороховый крем-суп быстро вариться, если не учитывать времени, потраченного на замачивание гороха. Поэтому первым делом возьмите горох и залейте его водой - пусть настоится (4-5 часов). Слейте эту воду и залейте горох чистой водой (или бульоном). Варите бульон 10 минут после полного закипания.
- Введите в бульон заранее очищенные и порезанные картофель, морковь. Варите до полной готовности. В гороховом крем-супе все составляющие должны быть разваренными.
- На сковородке на растительном масле обжарьте шампиньоны вместе с мелко нарезанным луком.
- Когда все ингредиенты бульона будут полностью готовы, бленедером взбейте суп так, чтоб он стал похож на крем. После этого добавьте грибы с луком, посолите, приправьте перцем и украсьте зеленью. С гороховым крем-супом вы сумеете приятно удивить и сытно покормить своих гостей.
Смотри также
Комментарии