Гороховый крем-суп

Гороховый крем-суп фото

Все больше современных ресторанов в своих меню предлагают широкий выбор крем-супов из различных ингредиентов. Приготовьте и вы вкусный гороховый крем-суп дома. Просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горох
    3 стакана
  • шампиньоны
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 89 ккал

Как приготовить гороховый крем-суп:

гороховый суп фоторецепт
Гороховый крем-суп быстро вариться, если не учитывать времени, потраченного на замачивание гороха. Поэтому первым делом возьмите горох  и залейте его водой - пусть настоится (4-5 часов). Слейте эту воду и залейте горох чистой водой (или бульоном). Варите бульон 10 минут после полного закипания. 
гороховый суп-пюре пошаговый рецепт с фото
Введите в бульон заранее очищенные и порезанные картофель, морковь. Варите до полной готовности. В гороховом крем-супе все составляющие должны быть разваренными.
гороховый суп вкусный рецепт
На сковородке на растительном масле обжарьте шампиньоны вместе с мелко нарезанным луком. 
гороховый суп с грибами фото
Когда все ингредиенты бульона будут полностью готовы, бленедером взбейте суп так, чтоб он стал похож на крем. После этого добавьте грибы с луком, посолите, приправьте перцем и украсьте зеленью. С гороховым крем-супом вы сумеете приятно удивить и сытно покормить своих гостей.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии