Гороховый суп на курином бульоне

Полезный и вкусный гороховый суп на курином бульоне можно считать еще и диетическим. Поэтому советуем всем любителям легкого питания взять наш рецепт с фото на заметку.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные окорочка300 г
-
картофель2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
горох2 стакана
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить гороховый суп на курином бульоне:
- Приготовьте воду и поставьте вариться бульон. В воду положите куриные ножки, целую очищенную луковицу и морковку.
- Во второй кастрюле отварите горох и не забудьте его посолить.
- Нарежьте крупными кусочками морковь и картошку. Поставьте их на плиту вариться в третью кастрюлю. Такая одновременная варка в разных емкостях сэкономит время, и вы быстрее приготовите свое блюдо. Когда овощи сварятся, смешайте их с горохом. Подождите, пока приготовится бульон.
- Когда поймете, что все ингредиенты готовы, просто смешайте их вместе. Ваш простой, но безумно вкусный гороховый суп на курином бульоне готов! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии