Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре – идеальное блюдо для всех, кто любит здоровую и полезную пищу. Быстро приготовить этот вкусный и низкокалорийный суп-пюре вы сможете, следуя нашему простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
быстрозамороженный зеленый горошек400 г
-
сахар1 ч.л.
-
сольпо вкусу
-
сливки 33%100 мл
-
петрушка, укроппо вкусу
-
копчёное мясо20 г
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 123 ккал
Как приготовить гороховый суп-пюре:
- Вам понадобится небольшая кастрюля. Выложите в нее зеленый горошек, посыпьте сахаром, солью и измельченной петрушкой. Залейте водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь. Продолжайте варить еще 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы горох сварился.
- Теперь главное - превратите гороховый суп в пюре с помощью блендера. Затем добавить в гороховое пюре сливки и снова варите, только на очень слабом огне. Доведите до кипения, при этом не забывайте постоянно помешивать гороховый суп-пюре.
- Теперь пробил час приправ: добавьте в суп-пюре из гороха ваши любимые приправы. Не забудьте посолить. Диетический гороховый суп-пюре готов!
Смотри также
Комментарии