Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом фото

Всем любителям первых блюд из гороха посвящается. Гороховый суп с беконом – невероятно вкусно и быстро, ароматно и полезно! Вашему вниманию - пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горох
    3 стакана
  • бекон
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • куриный бульон
    2 литра
  • соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 112 ккал

Как приготовить гороховый суп с беконом:

как приготовить гороховый суп
Нарежьте бекон на кусочки среднего размера и подрумяньте его на сковородке. Выложите на чистую тарелку. 
гороховый суп пошаговый рецепт
Покрошите мелко лук и обжарьте его в масле из-под бекона в течение 7 минут. После добавьте морковь и сельдерей. Предварительно покрошите их достаточно мелко. 
гороховый суп с рулькой пошаговый рецепт
Переложите готовую поджарку в кастрюлю. Высыпьте горох и залейте все бульоном. Варите суп столько, чтоб горох начал развариваться. Когда горох будет готов, взбейте гороховый суп-пюре с беконом блендером. 
вкусный гороховый суп рецепт с фото
Очень просто и относительно быстро вы приготовили гороховый суп-пюре с беконом. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии