Гороховый суп с беконом

Всем любителям первых блюд из гороха посвящается. Гороховый суп с беконом – невероятно вкусно и быстро, ароматно и полезно! Вашему вниманию - пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
горох3 стакана
-
бекон300 г
-
морковь2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
куриный бульон2 литра
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить гороховый суп с беконом:
- Нарежьте бекон на кусочки среднего размера и подрумяньте его на сковородке. Выложите на чистую тарелку.
- Покрошите мелко лук и обжарьте его в масле из-под бекона в течение 7 минут. После добавьте морковь и сельдерей. Предварительно покрошите их достаточно мелко.
- Переложите готовую поджарку в кастрюлю. Высыпьте горох и залейте все бульоном. Варите суп столько, чтоб горох начал развариваться. Когда горох будет готов, взбейте гороховый суп-пюре с беконом блендером.
- Очень просто и относительно быстро вы приготовили гороховый суп-пюре с беконом. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии