Гороховый суп с фрикадельками

Всеми любимые мясные фрикадельки – отличное наполнение для горохового супа. Если вы никогда не готовили гороховый суп с фрикадельками, предлагаем вам простой рецепт с фото, чтобы быстро наверстать упущенное.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
горох2 стакана
-
картофель3 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
фарш350 г
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 98 ккал
Как приготовить гороховый суп с фрикадельками:
- По этому рецепту горох не нужно заранее замачивать - просто промойте его в студеной воде. Опустите горох в кастрюлю с водой и доведите до кипения. В это время покрошите лук, потрите морковку и пропассируйте их. Не забудьте и о картошке для горохового супа с фрикадельками: почистите и порежьте ее.
- Пришло время проверить горох: если чувствуете, что он готов, опустите в кастрюлю картошку. Примитесь за фарш. Добавьте в него лук, соль, перец и сделайте фрикадельки. Они украсят и наполнят суп вкусом.
- Если картошка сварилась, быстро опускайте в суп фрикадельки. Пусть суп снова закипит. После добавьте морковку и лук, соль, перец и опять доведите до кипения. Вкусный гороховый суп с фрикадельками готов! При подаче обильно посыпьте его зеленью.
Смотри также
Комментарии