Гороховый суп с колбасой

Кроме привычных копченостей, с которыми обычно ассоциируется гороховый суп, можно добавлять также и копченую колбаску. Как приготовить гороховый суп с колбасой, узнайте из нашего простого рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо50 г
-
копченая колбаса или сосиски50 г
-
соль и приправыпо вкусу
-
горох2 стакана
-
картофель3 шт.
-
лук репчатый1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 113 ккал
Как приготовить гороховый суп с колбасой:
- Нарежьте соломкой копченую колбасу. Порежьте лук, морковь и картошку. Обжарьте все ингредиенты до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок. Налейте в емкость воду и положите туда мясо.
- Поставьте на огонь и сварите бульон. После добавьте туда половину основной части гороха и проварите около 20 минут. Когда первая часть гороха наполовину сварится, добавьте оставшуюся часть в бульон. И оставьте его вариться на медленном огне. Соблюдая такие пропорции, гороховый суп с колбасой получится пюреобразным. Далее добавьте картошку и продолжайте варить гороховый суп с копченой колбаской до полной готовности.
- Финальной точкой в нашей готовке будет зажарка из овощей и копченой колбаски. Добавьте ее в суп за несколько минут до того, как выключите конфорку. Дайте готовому блюду немножко настояться. Вот так, следуя простому рецепту, мы сварили отличное первое блюдо. Гороховый суп с колбасой хорошо подавать с горячими бутербродами с сыром.
Смотри также
Комментарии