Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой фото

Кроме привычных копченостей, с которыми обычно ассоциируется гороховый суп, можно добавлять также и копченую колбаску. Как приготовить гороховый суп с колбасой, узнайте из нашего простого рецепта с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо
    50 г
  • копченая колбаса или сосиски
    50 г
  • соль и приправы
    по вкусу
  • горох
    2 стакана
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество калорий на порцию: 113 ккал

Как приготовить гороховый суп с колбасой:

гороховый суп с колбасой пошаговый рецепт
Нарежьте соломкой копченую колбасу. Порежьте лук, морковь и картошку. Обжарьте все ингредиенты до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок. Налейте в емкость воду и положите туда мясо.
гороховый суп с колбасой рецепт
Поставьте на огонь и сварите бульон. После добавьте туда половину основной части гороха и проварите около 20 минут. Когда первая часть гороха наполовину сварится, добавьте оставшуюся часть в бульон. И оставьте его вариться на медленном огне. Соблюдая такие пропорции, гороховый суп с колбасой получится пюреобразным.  Далее добавьте картошку и продолжайте варить гороховый суп с копченой колбаской до полной готовности.
гороховый суп с колбасой фоторецепт
 Финальной точкой в нашей готовке будет зажарка из овощей и копченой колбаски. Добавьте ее в суп за несколько минут до того, как выключите конфорку. Дайте готовому блюду немножко настояться. Вот так, следуя простому рецепту, мы сварили отличное первое блюдо. Гороховый суп с колбасой хорошо подавать с горячими бутербродами с сыром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии