Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ни с чем не сравнимые аромат и вкус горохового супа с копчеными ребрышками разбудят аппетит даже самого сытого! А его простой, доступный и быстрый процесс приготовления, описанный в нашем рецепте с фото, порадует каждую хозяйку.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
горох2 стакана
-
свиные копчёные рёбра500 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель4 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 99 ккал
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками:
- Промойте мясо и залейте студеной водой. Затем отправляйте его вариться. Подготовьте главный ингредиент горохового супа с копчеными ребрышками – промойте горох. Если Вы используете колотый горох, его достаточно просто промыть. Если же у Вас он цельный – предварительно замочите его на пару часов.
- К этому времени бульон для горохового супа с копчеными ребрышками уже сварится. Выньте оттуда мясо и отделите от кости. Опустите в бульон горох. Снова добавьте мясо. Варите на маленьком огне.
- Когда Вы поймете, что горох наполовину готов, добавьте порезанный кубиками картофель. Морковь и лук покрошите и пассируйте перед тем, как добавлять в бульон. Следом за пассированными овощами добавьте в гороховый суп с ребрышками зеленый лук. Дайте супу пару минут для последнего закипания и выключайте. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии