Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками фото

Ни с чем не сравнимые аромат и вкус горохового супа с копчеными ребрышками разбудят аппетит даже самого сытого! А его простой, доступный и быстрый процесс приготовления, описанный в нашем рецепте с фото, порадует каждую хозяйку. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горох
    2 стакана
  • свиные копчёные рёбра
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество калорий на порцию: 99 ккал

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками:

гороховый суп с рёбрышками пошаговый рецепт
Промойте мясо и залейте студеной водой. Затем отправляйте его вариться.   Подготовьте главный ингредиент горохового супа с копчеными ребрышками – промойте горох. Если Вы используете колотый горох, его достаточно просто промыть. Если же у Вас он цельный  – предварительно замочите его на пару часов.
гороховый суп с рёбрышками рецепт
К этому времени бульон для горохового супа с копчеными ребрышками уже сварится. Выньте оттуда мясо и отделите от кости. Опустите в бульон горох. Снова добавьте мясо. Варите на маленьком огне. 
гороховый суп с рёбрышками фоторецепт
Когда Вы поймете, что горох наполовину готов, добавьте порезанный кубиками картофель. Морковь и лук покрошите и пассируйте перед тем, как добавлять в бульон. Следом за пассированными овощами добавьте в гороховый суп с ребрышками зеленый лук. Дайте супу пару минут для последнего закипания и выключайте. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии