Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп с рулькой фото

Гороховый суп в сочетании с дополняющими его вкус копченостями – пожалуй, самое вкусное и простое решение, когда нужно приготовить первое блюдо. Наш фоторецепт поможет вам сварить гороховый суп со свиной рулькой 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свиная рулька
    900 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • петрушка, укроп
    пучок
  • соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 98 ккал

Как приготовить гороховый суп с рулькой:

как приготовить гороховый суп
Старая добрая и известная всем «гороховая» традиция: замочите его в студеной воде на несколько часов, дабы он приготовился быстрее. Также залейте водой рульку и вскипятите. После добавьте специи и продолжайте варить еще 40 минут.  
гороховый суп с рулькой рецепт и фото
Почистите и нарежьте лук, картофель, а морковь натрите на терке.  
гороховый суп с рулькой пошаговый рецепт
Достаньте готовую рульку. В бульон опустите горох. После закипания варите бульон еще 15-20 минут. Затем добавьте овощи и приправы. Варите гороховый суп с рулькой до полной готовности и посыпьте сверху зеленью. Изумительно вкусный гороховый суп с рулькой готов! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии