Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп в сочетании с дополняющими его вкус копченостями – пожалуй, самое вкусное и простое решение, когда нужно приготовить первое блюдо. Наш фоторецепт поможет вам сварить гороховый суп со свиной рулькой
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свиная рулька900 г
-
картофель3 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
петрушка, укроппучок
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 98 ккал
Как приготовить гороховый суп с рулькой:
- Старая добрая и известная всем «гороховая» традиция: замочите его в студеной воде на несколько часов, дабы он приготовился быстрее. Также залейте водой рульку и вскипятите. После добавьте специи и продолжайте варить еще 40 минут.
- Почистите и нарежьте лук, картофель, а морковь натрите на терке.
- Достаньте готовую рульку. В бульон опустите горох. После закипания варите бульон еще 15-20 минут. Затем добавьте овощи и приправы. Варите гороховый суп с рулькой до полной готовности и посыпьте сверху зеленью. Изумительно вкусный гороховый суп с рулькой готов!
Смотри также
Комментарии