Гороховый суп с тушенкой

Гороховый суп с тушенкой фото

Один из самых быстрых и простых способов приготовления горохового супа – с добавлением тушенки. Узнайте, как его сварить в нашем пошаговом фоторецепте. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • тушеная говядина (консервы)
    300 г
  • горох
    2 стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • сухарики
    по вкусу
  • лавровый лист, перец, соль, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 167 ккал

Как приготовить гороховый суп с тушенкой:

гороховый суп с тушёнкой рецепт
Предварительно замочите горох в холодной воде на 5 часов. Вскипятите воду и опустите в нее тушенку. Затем добавьте замоченный горох и продолжайте варить 30 минут.
гороховый суп с тушёнкой пошаговый рецепт
Порежьте мелко лук, морковь покрошите соломкой. Зажарьте овощи. Картошку нарежьте кубиками и высыпьте в бульон. Далее опустите пожаренные овощи и добавьте приправу. Продолжайте варить, пока не сварится картофель. Рекомендуем подавать гороховый суп с тушенкой в горшочке и с посыпанной сверху зеленью. Отдельно подавайте сухарики.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии