Гороховый суп с тушенкой

Один из самых быстрых и простых способов приготовления горохового супа – с добавлением тушенки. Узнайте, как его сварить в нашем пошаговом фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
тушеная говядина (консервы)300 г
-
горох2 стакана
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель2 шт.
-
масло сливочное20 г
-
сухарикипо вкусу
-
лавровый лист, перец, соль, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 167 ккал
Как приготовить гороховый суп с тушенкой:
- Предварительно замочите горох в холодной воде на 5 часов. Вскипятите воду и опустите в нее тушенку. Затем добавьте замоченный горох и продолжайте варить 30 минут.
- Порежьте мелко лук, морковь покрошите соломкой. Зажарьте овощи. Картошку нарежьте кубиками и высыпьте в бульон. Далее опустите пожаренные овощи и добавьте приправу. Продолжайте варить, пока не сварится картофель. Рекомендуем подавать гороховый суп с тушенкой в горшочке и с посыпанной сверху зеленью. Отдельно подавайте сухарики.
Смотри также
Комментарии