Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой фото

Этот простой  фоторецепт горохового супа придется по вкусу всем любителям супов со свежим мясом. Приготовьте гороховый суп со свининой и шкварками и вы еще долго не останетесь голодным. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горох
    1 стакан
  • свинина на косточке
    500 г
  • сало
    150 г
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • соль, перец и другие приправы
    по вкусу
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 56 ккал

Как приготовить гороховый суп со свининой:

гороховый суп фоторецепт
Чтобы гороховый суп со свининой и шкварками приготовился быстрее, заранее замочите горох в холодной воде на несколько часов.   Мясо промойте и порежьте крупными кубиками. Морковь покрошите колечками. Высыпьте все в кастрюлю и варите. Варить бульон для горохового супа со свининой следует не меньше часа. Не забывайте снимать с него пенку.
гороховый суп со свининой пошаговый рецепт
Сало порежьте и поджарьте на сковородке - получатся шкварки. Они придадут гороховому супчику со свининой насыщенный вкус.   Опустите в бульон горох и продолжайте варить еще час. После чего достаньте из бульона мясо и опустите картофель, предварительно порезанный соломкой. Доведите до кипения и проварите еще 10 минут.
гороховый суп со свининой рецепт и фото
Снова выложите мясо в бульон для горохового супа со свининой и вслед за ним – шкварки. Добавьте любимые приправы, посолите, поперчите и ждите, пока все ингредиенты не приготовятся. Разлейте гороховый суп со свининой по тарелочкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии