Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке фото

Хозяйки, которые уже приобрели себе в помощь мультиварку, наверняка, успели оценить ее способности по достоинству. А тем, кто только начинает изучать чудо-технику, мы покажем, как быстро и просто сварить вкусный гороховый суп в мультиварке.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Горох
    200 г
  • Копченая грудинка
    150 г
  • Лук
    1 шт.
  • Морковь
    50 г
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 листочка
  • Картофель
    3 шт.
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 135 ккал

Как приготовить гороховый суп в мультиварке:

гороховый суп
Замочите горох в холодной воде и дайте ему время настояться. Предварительно очищенный лук порежьте мелкими кубиками.
лук в суп
Осваиваем мультиварку. Выберите режим "Выпечка". В емкость налейте масло и положите лук.
суп в мультиварке
Помойте и очистите морковь. Натрите на крупной терке. Далее добавьте в емкость к луку. Продолжайте обжаривать морковь и лук для горохового супа в мультиварке в течение 10 минут.  Не закрывайте мультиварку крышкой. После добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. 
Копченая грудинка фоторецепт
Нарежьте копченую грудинку кубиками среднего размера и добавьте к другим ингредиентам. После чего опустите туда горох. 
готовим суп в мультиварке
Емкость наполните водой до отметки «Max». Посолите и поперчите по вкусу. Закройте мультиварку крышкой. Выберите режим "Суп"/"Тушение" на полтора часа. После этого гороховый суп в мультиварке будет готов. Лучше подавать гороховый супчик с сухариками. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии