Классический гороховый суп

Классический гороховый суп прост в приготовлении и обладает проверенным годами вкусом. Узнайте, как быстро его сварить из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
горох1/2 стакана
-
копченые свиные косточки300 г
-
картофель2 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 89 ккал
Как приготовить классический гороховый суп:
- Если вы любите густой суп, то возьмите чуть больше картофеля и гороха. Опустите в холодную воду горох и свиные косточки. Дайте воде закипеть. Затем убавьте огонь.
- Пока мясо варится, почистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Последние пропассируйте. Картофель можете добавить в бульон через 30 минут после первого закипания. Добавьте обжаренные овощи и приправьте суп. Дайте ему закипеть. Наваристый классический гороховый суп готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии