Диетический грибной суп

Грибные супы хороши для тех, кто сидит на диете – питательные и вкусные. Приготовьте диетический грибной суп по нашему фоторецепту - не отказывайте себе в удовольствии!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы сушеные20 г
-
картофель400 г
-
горошек консервированный70 г
-
капуста белокочанная75 г
-
лук60 г
-
морковь60 г
-
стручковая фасоль90 г
-
помидоры140 г
-
капуста цветная50 г
-
соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушкипо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 12 ккал
Как приготовить диетический грибной суп:
- Для приготовления диетического грибного супа лучше заранее замочить грибы в холодной воде. Затем их нужно отварить. После чего процедить бульон. На его основе мы будем готовить диетический грибной суп. Нашинкуйте капусту. Морковь и картофель порежьте соломкой. Помидор нарежьте небольшими кусочками. Закиньте овощи в кипящий бульон.
- Репчатый лук порежьте перьями. Стручковую фасоль порубите недлинными кусочками. Закиньте в бульон и варите 15 минут.
- Отварите цветную капусту в подсоленной воде и добавьте в суп. Грибочки тоже опустите в бульон. Если они крупные – порежьте. Зелёный горошек и мелко порубленную зелень всыпьте в суп. Посолите, поперчите. Варите диетический грибной суп до готовности. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии