Грибной бульон

Грибной бульон  фото

Это самый простой вариант приготовления грибного бульона. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Лесные грибы ассорти
    800 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    20 г
  • Картофель
    200 г
  • Мини-морковь
    70 г
  • Укроп
    30 г
  • Сметана
    100 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 151 ккал

Как приготовить грибной бульон :

грибы фоторецепт
Для грибного бульона переберите, очистите и порежьте имеющиеся грибы. Хорошенько промойте.
бульон грибной
Залитые водой грибы поставьте на огонь и варите около получаса. Положите в грибной бульон очищенную и разрезанную пополам луковицу. Посолите. 
Луковица в суп
Приготовьте другие ингредиенты. Вторую луковицу мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле. Порежьте кубиками картофель, положите в суп за 15 минут до готовности грибного бульона. 
вкусный бульон для супа
Порежьте или натрите на тёрке морковь.  Обжаривайте вместе с луком. Переложите овощи в грибной бульон. При подаче положите в тарелку сметану и мелко порезанный укроп. На основе этого бульона можно без труда приготовить итальянский грибной суп.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии