Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с
грибами и сливками – сытное и низкокалорийное блюдо. Пошаговый фоторецепт
поможет вам без проблем его приготовить.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
лук репчатый25 г
-
шампиньоны90 г
-
грибы белые70 г
-
сливки250 г
-
масло растительное15 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 50 ккал
Как приготовить грибной крем-суп:
- Нарежьте
полукольцами репчатый лук и грибы. Лук обжарьте на растительном масле 3 минуты,
затем в сковороду добавьте грибы и жарьте ещё 5-7 минут.
- Сливки придадут грибному крем-супу нежный вкус, влейте их в
сковороду. Посолите, поперчите. Кипятите минуты 3.
- Взбейте грибной крем-суп блендером до кремообразного
состояния. Всё, простой и сытный
супчик готов.
- Приготовленный грибной
крем-суп украсьте ломтиком шампиньона
и зеленью. Маленький секрет: слишком густой суп можно развести любым
мясным или овощным бульоном. Этот
рецепт супа - без картофеля, но его можно добавить, чтобы суп был сытнее.
Смотри также
Комментарии