Грибной крем-суп

Грибной крем-суп фото

Грибной крем-суп с грибами и сливками – сытное и низкокалорийное блюдо. Пошаговый фоторецепт поможет вам  без проблем его приготовить.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • лук репчатый
    25 г
  • шампиньоны
    90 г
  • грибы белые
    70 г
  • сливки
    250 г
  • масло растительное
    15 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 50 ккал

Как приготовить грибной крем-суп:

рецепт грибного супа
Нарежьте полукольцами репчатый лук и грибы. Лук обжарьте на растительном масле 3 минуты, затем в сковороду добавьте грибы и жарьте ещё 5-7 минут.

крем-суп со сливками
Сливки придадут грибному крем-супу нежный вкус, влейте их в сковороду. Посолите, поперчите. Кипятите минуты 3.

пошаговый рецепт
Взбейте грибной крем-суп блендером до кремообразного состояния. Всё, простой и сытный супчик готов.
украсьте грибной крем-суп как на фото
Приготовленный грибной крем-суп украсьте ломтиком шампиньона  и зеленью.  Маленький секрет:  слишком густой суп можно развести любым мясным или овощным бульоном.   Этот рецепт супа - без картофеля, но его можно добавить, чтобы суп был сытнее.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии