Грибной суп из свежих грибов

Наш фоторецепт поможет запомнить основные этапы приготовления грибного супа из свежих грибов. Попробуйте его приготовить – это очень просто.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы500 г
-
картофель5 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
соль, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 30 ккал
Как приготовить грибной суп из свежих грибов:
- Сначала
вымойте, почистите и порежьте грибочки. Залейте водой и поставьте на огонь. При
закипании снимите пену. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Варите 20
минут.
- Приготовьте для грибного супа из свежих грибов зажарку. Для этого порежьте лук и натрите морковь. Обжарьте на сковороде. Выньте грибы из супа и обжарьте вместе с луком и морковью.
- Грибной бульон не выливайте, процедите его. Добавьте в бульон зажарку и порезанный картофель. Варите до готовности картофеля.
- Ароматный грибной суп из свежих грибов готов! Не забудьте при подаче положить в него ложечку сметаны.
Смотри также
Комментарии