Грибной суп из свежих грибов

Грибной суп из свежих грибов фото

Наш фоторецепт поможет запомнить основные этапы приготовления грибного супа из свежих грибов. Попробуйте его приготовить – это очень просто. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 30 ккал

Как приготовить грибной суп из свежих грибов:

грибной суп пошаговый рецепт
Сначала вымойте, почистите и порежьте грибочки. Залейте водой и поставьте на огонь. При закипании снимите пену. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Варите 20 минут.

вкусный грибной суп рецепт с фото
Приготовьте для грибного супа из свежих грибов зажарку. Для этого порежьте лук и натрите морковь. Обжарьте на сковороде. Выньте грибы из супа и обжарьте вместе с луком и морковью.
суп с грибами пошаговый рецепт с фото
Грибной бульон не выливайте, процедите его.  Добавьте в бульон зажарку и порезанный картофель. Варите до готовности картофеля. 
грибной суп пошаговый рецепт
Ароматный грибной суп из свежих грибов готов! Не забудьте при подаче положить в него ложечку сметаны.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии