Грибной суп из замороженных опят

Грибной суп из замороженных опят фото

Если у вас завалялся в холодильнике пакетик замороженных опят, скорее приготовьте из них вкусный грибной суп. Наш фоторецепт вам поможет.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • опята замороженные
    400 г
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • сырок плавленный
    1 шт.
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 57 ккал

Как приготовить грибной суп из замороженных опят:

грибной суп с белыми грибами рецепт
Сначала подготовьте овощи. Очищенный репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. 
грибной суп вкусный рецепт
Сделайте зажарку для грибного супа из замороженных опят. Лук и морковь пассеруйте на сковороде. Добавьте размороженные опята. Тушите.
грибной суп из замороженных грибов пошаговый рецепт
В небольшую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите нарезанный картофель и зажарку. Варите наш грибной суп из замороженных опят до полуготовности картофеля. 
грибной суп из замороженных грибов пошаговый рецепт с фото
Когда суп будет почти готов, добавьте в бульон порезанный кубиками плавленый сыр. Хорошенько размешайте.  Маленький секрет:  размешайте в отдельной тарелочке яйцо и аккуратно влейте в грибной суп из замороженных опят. Посолите, поперчите. Варите до готовности. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии