Грибной суп из замороженных опят

Если у вас завалялся в холодильнике пакетик замороженных опят, скорее приготовьте из них вкусный грибной суп. Наш фоторецепт вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
опята замороженные400 г
-
картофель4 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
яйцо куриное1 шт.
-
сырок плавленный1 шт.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 57 ккал
Как приготовить грибной суп из замороженных опят:
- Сначала подготовьте овощи. Очищенный репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
- Сделайте зажарку для грибного супа из замороженных опят. Лук и морковь пассеруйте на сковороде. Добавьте размороженные опята. Тушите.
- В небольшую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите нарезанный картофель и зажарку. Варите наш грибной суп из замороженных опят до полуготовности картофеля.
- Когда суп будет почти готов, добавьте в бульон порезанный кубиками плавленый сыр. Хорошенько размешайте. Маленький секрет: размешайте в отдельной тарелочке яйцо и аккуратно влейте в грибной суп из замороженных опят. Посолите, поперчите. Варите до готовности. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии