Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем фото

Вашему вниманию – пошаговый фоторецепт грибного супа с картофелем. Этот суп можно называть по-разному: помидорный, картофельный, с зеленью – каждый ингредиент привносит свой оттенок вкуса. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Грибы (Свежие белые и шампиньоны)
    250 г
  • Картофель
    2-4 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Петрушка (корень)
    50 г
  • Лук репчатый
    1-2 шт
  • Помидор
    2 шт
  • Масло растительное
    50 г
  • Бульон (грибной)
    1,65 л
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 38 ккал

Как приготовить грибной суп с картофелем:

Грибной суп с картофелем фото
Для грибного супа с картофелем нам понадобятся шляпки грибов. Нарежьте их пластинами. Варите грибы в течение 40 минут.
Зажарка для грибного супа с картофелем фото
Мелко порезанный репчатый лук поджарьте на сковороде. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Потушите. Это будет зажарка для грибного супа с картофелем.
Фоторецепт грибного супа с картофелем
Картофель для супа почистите и порежьте кубиками. Добавьте к овощам, накройте крышкой и тушите до полуготовности картофеля.
Бульон для грибного супа с картофелем фото
Овощи переложите из сковороды в кастрюлю с бульоном. Посолите по вкусу. Немного поварите.
Пошаговый фоторецепт грибного супа с картофелем
За несколько минут до окончания готовки положите в грибной суп с картофелем дольки свежих помидоров. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии