Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром фото

Грибной суп с сыром питательный и  напоминает о лете своим потрясающим ароматом. Его просто приготовить по нашему рецепту с фото

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Вода
    3 л
  • Сушеные грибы (любые)
    2 горсти
  • Кубики бульона (грибного или куриного)
    3-4 шт.
  • Картофель
  • Плавленые сырки (любые)
  • Лук
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Зелень
    по вкусу
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    1 ст.л.
  • Мука
    1 ст.л.
  • Молоко или сливки
    100-150 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество калорий на порцию: 69 ккал

Как приготовить грибной суп с сыром:

грибной супчик
Чтобы приготовить грибной суп с сыром, заранее замочите грибы в тёплой воде на пару часов. 
грибной суп фото
Налейте в кастрюлю воды, вскипятите и закиньте бульонные кубики. Затем опустите в бульон порезанный кубиками картофель, грибы и порезанную соломкой морковь (не всю). 
зажарка
Подготовьте для грибного супа с сыром зажарку. Оставшуюся морковь обжарьте на сковороде на сливочном и растительном масле  вместе с луком, порезанным полукольцами.
Как только будет готов картофель, положите в суп натёртый на тёрке плавленый сырок. Мешайте, пока не «разойдётся». Посолите по вкусу.
вкусный грибной суп фоторецепт
Чтобы наш суп получился нежным на вкус, смешайте муку с холодным молоком и аккуратно, струйкой, вливайте в суп, постоянно помешивая.  В конце добавьте в грибной суп с сыром зажарку. Сверху посыпьте зеленью.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии