Грибной суп с вермишелью

Готовить этот суп одно удовольствие: он простой, без изысков, и при этом очень вкусный. Добавьте в ваше меню – грибной суп с вермишелью.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Сухие грибы100 г
-
Картофель2-3 шт.
-
Лук репчатый2 шт.
-
Сливочное масло50 г
-
Вермишель сухая3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 30 ккал
Как приготовить грибной суп с вермишелью :
- Чтобы приготовить грибной суп с вермишелью, заранее замочите сухие грибы. В 2-х литровой кастрюле поставьте вариться грибы. Когда они закипят, первую воду слейте. В новой воде варите грибы около 2-х часов, посолите.
- Как только грибы будут готовы, выньте их и порежьте. В грибной бульон закиньте порезанный картофель. Зажарьте до золотистого цвета лук для грибного супа с вермишелью. Добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут.
- Если картофель почти готов, закиньте в грибной суп с вермишелью зажарку из грибов и лука и немного вермишели. Варите до готовности вермишели. Такой суп отлично сочетается с яйцом. Разбейте в тарелку яйцо, посолите и взбейте его. Аккуратно влейте его в грибной суп с вермишелью за 3 минуты до готовности. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии