Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью  фото

Готовить этот суп одно удовольствие: он простой, без изысков, и при этом очень вкусный. Добавьте в ваше меню – грибной суп с вермишелью.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Сухие грибы
    100 г
  • Картофель
    2-3 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сливочное масло
    50 г
  • Вермишель сухая
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 30 ккал

Как приготовить грибной суп с вермишелью :

грибной суп с вермишелью фоторецепт
Чтобы приготовить грибной суп с вермишелью, заранее замочите сухие грибы. В 2-х литровой кастрюле поставьте вариться грибы. Когда они закипят, первую воду слейте. В новой воде варите грибы около 2-х часов, посолите.
вкусный фоторецепт грибного супа с вермишелью фото
Как только грибы будут готовы, выньте их и порежьте. В грибной бульон закиньте порезанный картофель. Зажарьте до золотистого цвета лук для грибного супа с вермишелью. Добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут.
грибной суп с вермишелью фото
Если картофель почти готов, закиньте в грибной суп с вермишелью зажарку из грибов и лука и немного вермишели. Варите до готовности вермишели. Такой суп отлично сочетается с яйцом. Разбейте в тарелку яйцо, посолите и взбейте его. Аккуратно влейте его в грибной суп с вермишелью за 3 минуты до готовности. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии