Грибной суп со сливками

Нежный грибной суп со сливками готовится очень просто и быстро. Приготовьте суп по нашему фоторецепту, чтобы ощутить его невероятный аромат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
вода1.5 л
-
грибы (лисички)200г
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель3 шт.
-
сливки (23% жирность)100 мл
-
масло сливочное для жаркипо вкусу
-
соль, молотый черный перецпо вкусу
-
зелень петрушки1/2 небольшого пучка
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 27 ккал
Как приготовить грибной суп со сливками:
- Чтобы приготовить грибной суп со сливками, для начала промойте и очистите грибы. Крупные грибы порежьте.
- На сковороде на сливочном масле поджарьте грибы почти до готовности. Подготовьте зажарку для грибного супа со сливками. Для этого на второй сковороде обжарьте лук и добавьте к грибам.
- Один клубень картофеля очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте к грибам. Немного пожарьте, затем накройте крышкой и уберите в сторону. Налейте в кастрюлю воды и доведите до кипения. Порезанный кубиками картофель опустите в воду и варите почти до готовности. Далее опустите зажарку в наш будущий грибной суп со сливками. Немного поварите. Аккуратно влейте сливки в суп, и грибной суп со сливками готов! Посолите его, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии