Грибной суп в мультиварке

В мультиварке готовить одно удовольствие – закинул все продукты и забыл. Приготовить грибной суп в мультиварке проще простого. А вкус не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы500 г
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель1 шт.
-
морковь1 шт.
-
масло подсолнечное или сливочноедля жарки
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 78 ккал
Как приготовить грибной суп в мультиварке:
- Чтобы приготовить грибной суп в мультиварке, для начала мелко порежьте лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Теперь сделайте зажарку для грибного супа. Для этого налейте в чашу мультиварки масло, высыпьте туда лук и морковь. Поставьте на режим «Пирог/Выпечка» и жарьте с открытой крышкой 15 минут. Не забывайте помешивать.
- Очищенные грибы порежьте небольшими кусочками. Картофель – кубиками.
- Затем картофель, грибы, перец горошком, лавровый лист, соль положите в мультиварку к зажарке. Залейте водой. Включите мультиварку на соответствующий режим (Тушение/суп). Пусть грибной суп готовится в мультиварке 40 минут.
- Грибной суп в мультиварке готов! Каждую порцию украсьте веточкой зелени. Подайте к супу сметану.
Смотри также
Комментарии