Китайский куриный суп

Китайский куриный суп фото

Китайский куриный суп очень быстро варится, а получается он гораздо вкуснее любой быстрорастворимой лапши. Приготовьте вкусный и сытный китайский куриный суп по нашему рецепту с фото – вы затратите минимум усилий и сможете накормить всю семью. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • морковь
    100 г
  • корень сельдерея
    100 г
  • репчатый лук
    1 шт.
  • черный перец горошком
    10 шт.
  • курица
    1 шт.
  • куриные яйца
    2 шт.
  • консервированная кукуруза
    350г
  • карри
    1 ч. л.
  • сушеная петрушка и укроп
    по 2 ч. л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 518 ккал

Как приготовить китайский куриный суп:

куриный суп
Порежьте вдоль морковь, пополам луковицу и на кусочки сельдерей. Закиньте овощи в воду вместе с курицей и перцем горошком. Варите бульон для китайского куриного супа около 50 мин. После закипания снимите пену, а лучше процедите бульон. Достаньте оттуда сварившиеся овощи – они больше не понадобятся. 
китайский куриный суп фоторецепт
Взбейте яйца до однородности. Снимите кожу с курицы, вытащите кости и нарежьте мясо маленькими кусочками. Верните в бульон мясо, положите туда кукурузу со всей жидкостью. 
фоторецепт куриного супа
После закипания китайского куриного супа, его нужно выключить.  Влейте, медленно помешивая, яйца. Добавьте карри и нарезанную мелко зелень. Накройте на пару минут крышкой, чтобы китайский куриный суп стал еще ароматнее.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии