Классический куриный суп

Невероятно вкусный классический куриный суп придаст
вашему обеду грациозное настроение Венеции и изысканность Милана. Приготовьте и
вы это любимое итальянцами блюдо по нашему простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриный бульон1,5 литра
-
курица300 г
-
яйцо куриное3 шт.
-
кинза, петрушка, перечный лук1/4 стакана
-
морковь1 шт.
-
мука1 ст.л.
-
растительное масло15 мл
-
соль, лавровый лист, чёрный перец, белые грибыпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 167 ккал
Как приготовить классический куриный суп:
- Промойте овощи. Нарежьте
морковь кубиками. Нарежьте мелко лук. Нарежьте
грибы.
- Сковороду нагрейте на
среднем огне, добавьте немного масла. Лук положите, и прожарьте, пока лук не
обретет золотистого цвета. Добавьте черный молотый перец и морковку. Затем,
добавьте грибы, ложку муки и соль. Хорошо все перемешайте.
Доведите куриный бульон для
классического куриного супа до кипения, и поместите со сковороды в него все
овощи.
- Взбейте яйца и добавьте
немного зелени в классический куриный суп. Разогрейте на сковороде масло и
залейте смесь из яйца. Обжарьте ее с двух сторон. Нарежьте яичную лепешку
полосками.
- Отделите куриное мясо от
кожи и костей.
Добавьте в кипящий бульон
лавровый лист, яичные полоски и куриное мясо. Варите классический куриный суп еще около 15 минут.
Смотри также
Комментарии