Классический куриный суп

Классический куриный суп фото

Невероятно вкусный классический куриный суп придаст вашему обеду грациозное настроение Венеции и изысканность Милана. Приготовьте и вы это любимое итальянцами блюдо по нашему простому рецепту с фото.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриный бульон
    1,5 литра
  • курица
    300 г
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • кинза, петрушка, перечный лук
    1/4 стакана
  • морковь
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • растительное масло
    15 мл
  • соль, лавровый лист, чёрный перец, белые грибы
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 167 ккал

Как приготовить классический куриный суп:

нарежьте овощи для куриного супа
Промойте овощи. Нарежьте морковь кубиками.  Нарежьте мелко лук. Нарежьте грибы.
рецепт супа
Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте немного масла. Лук положите, и прожарьте, пока лук не обретет золотистого цвета. Добавьте черный молотый перец и морковку. Затем, добавьте грибы, ложку муки и соль. Хорошо все перемешайте. Доведите куриный бульон для классического куриного супа до кипения, и поместите со сковороды в него все овощи.
фото куриный суп
Взбейте яйца и добавьте немного зелени в классический куриный суп. Разогрейте на сковороде масло и залейте смесь из яйца. Обжарьте ее с двух сторон. Нарежьте яичную лепешку полосками.
классический куриный суп готов
Отделите куриное мясо от кожи и  костей. Добавьте в кипящий бульон лавровый лист, яичные полоски и куриное мясо. Варите классический куриный суп еще около 15 минут.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии