Куриный крем-суп

Куриный крем-суп  фото

Куриный крем-суп готовится легко и быстро. Порадуйте новым блюдом свою семью и сварите этот вкусный наваристый суп по нашему рецепту с фото.    

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриные окорочка
    800 г
  • картошка
    100 г
  • соль
    по вкусу
  • лавровый лист
    1 шт.
  • черный перец горошком
    5 шт.
  • консервированный горошек
    300 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • морковь
    100 г
  • репчатый лук
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить куриный крем-суп :

курица вареная
Очистите куриные окорочка от кожицы. Залейте холодной водой (1,5л) и варите 15 минут, снимайте пену. Очистите картофель и нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю. Варите 20 минут.
суп пюре из курицы
Процедите бульон. Отделите мясо от костей.  Измельчите мясо и картофель блендером, добавьте немного бульона, приблизительно стакан. Положите полученную массу в бульон. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите ещё 5 минут.
фоторецепт
Измельчите зелёный горошек в блендере. Добавляйте в горошек сливки. После переложите всю массу в кастрюлю.
зажарка в куриный суп
Очистите и тонко нарежьте морковь  и лук. Обжарьте в разогретом масле овощи в течение 7 минут. Добавьте пассировку в кастрюлю и варите еще 3 минутки. Куриный крем-суп готов.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии