Куриный крем-суп

Куриный крем-суп готовится легко и быстро. Порадуйте новым блюдом свою семью и сварите этот вкусный наваристый суп по нашему рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные окорочка800 г
-
картошка100 г
-
сольпо вкусу
-
лавровый лист1 шт.
-
черный перец горошком5 шт.
-
консервированный горошек300 г
-
сливки 10%200 мл
-
морковь100 г
-
репчатый лук1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить куриный крем-суп :
- Очистите куриные окорочка от кожицы. Залейте холодной водой (1,5л) и варите 15 минут, снимайте пену. Очистите картофель и нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю. Варите 20 минут.
- Процедите бульон. Отделите мясо от костей. Измельчите мясо и картофель блендером, добавьте немного бульона, приблизительно стакан. Положите полученную массу в бульон. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите ещё 5 минут.
- Измельчите зелёный горошек в блендере. Добавляйте в горошек сливки. После переложите всю массу в кастрюлю.
- Очистите и тонко нарежьте морковь и лук. Обжарьте в разогретом масле овощи в течение 7 минут. Добавьте пассировку в кастрюлю и варите еще 3 минутки. Куриный крем-суп готов.
Смотри также
Комментарии