Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой просто и быстро готовится, но его тонкий вкус заставляет думать, что на него потрачено несколько часов. Следуйте нашему пошаговому рецепту с фото и вы быстро освоите все секреты приготовления куриного супа с капустой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриный бульон1,5 литра
-
отварная курица200 г
-
картофель1 шт.
-
капуста200 г
-
фасоль стручковая200 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
лавровый лист2 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 160 ккал
Как приготовить куриный суп с капустой:
- Приготовьте бульон, отварив курицу (куриные голени, крылышки) в 2 л. воды. Очистите овощи и нарежьте их. Нашинкуйте капусту очень тонко.
- Положите в кипящий бульон капусту, фасоль, затем морковку, лук и картофель. Поперчите, посолите, добавьте лавровый лист и варите куриный суп с капустой еще 20 минут до полной готовности.
Смотри также
Комментарии