Куриный суп с вермишелью

Найдется немного блюд сытнее и вкуснее домашнего куриного супа с вермишелью. Готовить его можно с вермишелью, купленной в магазине, но лучше – с домашней лапшой. Рецепт очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе200 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель5 шт.
-
вермишель0,5 стакана
-
перец, зеленьдля украшения
-
растительное масло, сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 220 ккал
Как приготовить куриный суп с вермишелью:
- Для куриного супа с вермишелью сварите бульон на куриной грудке.
- Почистите и нарежьте картофель. Почистите лук и порежьте кубиками мелко. Почистите морковь и натрите на мелкой терке.
- Обжарьте лук на предварительно разогретом растительном масле. Лук должен получиться золотистого цвета.
- Добавьте тертую морковку и жарьте, пока она не станет желтой. Благодаря этому суп приобретет солнечный свет.
- Благодаря этому суп приобретет солнечный свет. Бросьте в бульон картошку. Варите минут 15 . Суп должен кипеть медленно, чтобы продукты не разварились и не потеряли форму. Добавьте зажарку, посолите и добавьте по вкусу специи. Положите вермишель и перемешайте. Варите куриный суп с вермишелью еще пару минут. Подайте куриный суп с вермишелью в супнице или глубокой тарелке, присыпьте перцем и зеленью.Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии