Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью фото

Найдется немного блюд сытнее и вкуснее домашнего куриного супа с вермишелью. Готовить его можно с вермишелью, купленной в магазине, но лучше – с домашней лапшой.  Рецепт очень простой и быстрый.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное филе
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • вермишель
    0,5 стакана
  • перец, зелень
    для украшения
  • растительное масло, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 220 ккал

Как приготовить куриный суп с вермишелью:

куриный суп пошаговый рецепт
Для куриного супа с вермишелью сварите бульон на куриной грудке.
суп с вермишелью рецепт
Почистите и нарежьте картофель. Почистите лук и порежьте кубиками мелко. Почистите морковь и натрите на мелкой терке.
куриный суп фото
Обжарьте лук на предварительно разогретом растительном масле. Лук должен получиться золотистого цвета.
куриный суп с вермишелью фото
Добавьте тертую морковку и жарьте, пока она не станет желтой. Благодаря этому суп приобретет солнечный свет. 
украсьте куриный суп с вермишелью зеленью
Благодаря этому суп приобретет солнечный свет. Бросьте в бульон картошку. Варите минут 15 . Суп должен кипеть медленно, чтобы продукты не разварились и не потеряли форму. Добавьте зажарку, посолите и добавьте по вкусу специи. Положите вермишель и перемешайте. Варите куриный суп с вермишелью еще пару минут. Подайте куриный суп с вермишелью в супнице или глубокой тарелке, присыпьте перцем и зеленью.Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии