Картофельный суп с мясными фрикадельками

Картофельный суп с мясными фрикадельками очень просто готовить. Сварите этот один из самых вкусных и сытных мясных супов по нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Фарш450 г
-
Морковь, лук1 шт.
-
Картофель3-4 шт.
-
Сухари для панировки3-4 ст. л.
-
Вермишель40-60 г
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 123 ккал
Как приготовить картофельный суп с мясными фрикадельками:
- Подготовьте фарш. Для этого введите в него соль, перец, панировочные сухари и тщательно перемещайте. Далее разделите его на кусочки, из которых сформируйте фрикадельки для картофельного супа. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке. Затем придайте их пассировке на подсолнечном масле. Картофель порежьте средними брусочками.
- Доведите до кипения воду, из которой будете варить бульон. Как только вода закипит, положите в емкость картофель. Подождите, пока вода закипит повторно. Следом за картофелем добавьте овощную зажарку. Проварите еще 5 минут.
- Далее
постепенно опускайте в бульон по одной фрикадельке. Дайте картофельному супу с
фрикадельками повариться еще 10 минут. На
последнем этапе добавьте в картофельный
суп с мясными фрикадельками вермишель. Затем - соль, перец, лавровый лист и
проварите еще 5 минут. Дайте супу немного настояться. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии