Крестьянский суп на мясном бульоне

Сытный, вкусный и питательный крестьянский суп на мясном бульоне никого не оставит голодным. Готовится он просто и достаточно быстро. Наш пошаговый рецепт с фото вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Говядина на кости500 г
-
Баранина на кости400 г
-
Петрушка, листья тимьяна, базиликапо вкусу
-
Лук репчатый2 шт.
-
Лук-порей2-3 стебелька
-
Чеснок3 зубца
-
Морковь250 г
-
Картофель250 г
-
Свежезамороженный зеленый горошек300 г
-
Окорок сырокопченый150 г
-
Салями150 г
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 198 ккал
Как приготовить крестьянский суп на мясном бульоне:
- Сначала отварите мясной бульон для крестьянского супа. Все мясо хорошо промойте. Аккуратно срежьте его с кости, положите в кастрюлю и залейте водой. После чего отправьте вариться на большом огне до процесса закипания. Когда закипит, уменьшите огонь и снимите пену. Оставьте вариться еще на 40 минут.
- Займитесь поджаркой мяса. Обсушите срезанный мясной мякиш и нарежьте его кубиками. Посолите и поперчите его. Почистите чеснок и репчатый лук и покрошите. Затем мясо, лук и чеснок обжарьте на растительном масле. Добавьте еще листья базилика. Прожаривайте в течение 15 минут.
- Снимите мясной бульон для крестьянского супа с огня. Процедите бульон. Затем опустите в него мясную поджарку. И снова поставьте на плиту. Доведите до кипения и продолжайте варить крестьянский суп на мясном бульоне на малом огне еще 30 минут.
- Почистите и порежьте картошку и морковку. Также почистите лук-порей и нарежьте его. Затем все овощи введите в суп и варите 25 минут. После чего добавьте горошек. И снова доведите мясной бульон для крестьянского супа до кипения.
- Тонкими колечками порежьте салями, а окорок – тонкими полосками. Оба ингредиента добавьте в суп. Крестьянский суп на мясном бульоне готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии