Крестьянский суп на мясном бульоне

Крестьянский суп на мясном бульоне фото

Сытный, вкусный и питательный крестьянский суп на мясном бульоне никого не оставит голодным. Готовится он просто и достаточно быстро. Наш пошаговый рецепт с фото вам поможет.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Говядина на кости
    500 г
  • Баранина на кости
    400 г
  • Петрушка, листья тимьяна, базилика
    по вкусу
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Лук-порей
    2-3 стебелька
  • Чеснок
    3 зубца
  • Морковь
    250 г
  • Картофель
    250 г
  • Свежезамороженный зеленый горошек
    300 г
  • Окорок сырокопченый
    150 г
  • Салями
    150 г
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 198 ккал

Как приготовить крестьянский суп на мясном бульоне:

мясной суп
Сначала отварите мясной бульон для крестьянского супа. Все мясо хорошо промойте. Аккуратно срежьте его с кости, положите в кастрюлю и залейте водой. После чего отправьте вариться на большом огне до процесса закипания. Когда закипит, уменьшите огонь и снимите пену. Оставьте вариться еще на 40 минут.
зажарка в суп фото
Займитесь поджаркой мяса. Обсушите срезанный мясной мякиш и нарежьте его кубиками. Посолите и поперчите его. Почистите чеснок и репчатый лук и покрошите. Затем мясо, лук и чеснок обжарьте на растительном масле. Добавьте еще листья базилика. Прожаривайте в течение 15 минут.
вкусный суп с бараниной
Снимите мясной бульон для крестьянского супа с огня. Процедите бульон. Затем опустите в него мясную поджарку. И снова поставьте на плиту. Доведите до кипения и продолжайте варить крестьянский суп на мясном бульоне на малом огне еще 30 минут.
пошаговый фоторецепт
Почистите и порежьте картошку и морковку. Также почистите лук-порей и нарежьте его. Затем все овощи введите в суп и варите 25 минут. После чего добавьте горошек. И снова доведите мясной бульон для крестьянского супа до кипения. 
салями в суп
Тонкими колечками порежьте салями, а окорок – тонкими полосками. Оба ингредиента добавьте в суп. Крестьянский суп на мясном бульоне готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии