Мясной суп-пюре

Мясной суп-пюре фото

Вкусный и нежный мясной суп-пюре быстро и просто готовится, и, главное, полезен для пищеварения. Узнайте, как приготовить его с помощью блендера, из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо
    500 г
  • сливки
    50 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль, перец, зелень
    по вкусу
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 122 ккал

Как приготовить мясной суп-пюре:

мясной суп-пюре пошаговый рецепт
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю для приготовления бульона положите мясо и вскипятите. Варите его на небольшом огне до состояния полуготовности. Затем достаньте и отложите пока в сторонку.
мясной суп: рецепт и фото
Подготовьте овощи для мясного супа-пюре. Сначала тщательно промойте их в воде. Почистите и нарежьте. Форма нарезки – произвольная. Овощи опускайте в бульон в момент первого закипания. Варите их около 10 минут.
мясной бульон рецепт
Вернитесь к мясу. Нарежьте его на мелкие кусочки и снова положите в бульон, где у вас варится мясной суп-пюре. Варите мясо до состояния полной готовности. И за пару минут до завершения добавьте зелень, чеснок и соль. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии