Мясной суп-пюре

Вкусный и нежный мясной суп-пюре быстро и просто готовится, и, главное, полезен для пищеварения. Узнайте, как приготовить его с помощью блендера, из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо500 г
-
сливки50 г
-
чеснок2 зубчика
-
соль, перец, зеленьпо вкусу
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель3 шт.
-
перец болгарский1 шт.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 122 ккал
Как приготовить мясной суп-пюре:
- Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю для приготовления бульона положите мясо и вскипятите. Варите его на небольшом огне до состояния полуготовности. Затем достаньте и отложите пока в сторонку.
- Подготовьте овощи для мясного супа-пюре. Сначала тщательно промойте их в воде. Почистите и нарежьте. Форма нарезки – произвольная. Овощи опускайте в бульон в момент первого закипания. Варите их около 10 минут.
- Вернитесь к мясу. Нарежьте его на мелкие кусочки и снова положите в бульон, где у вас варится мясной суп-пюре. Варите мясо до состояния полной готовности. И за пару минут до завершения добавьте зелень, чеснок и соль.
Смотри также
Комментарии