Мясной суп с чечевицей

Мясной суп с чечевицей фото

Представляем оригинальный рецепт вкусного мясного супа с чечевицей. Готовить его просто и быстро – наше пошаговое описание с фото вам поможет. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо (свинина или телятина)
    350 г
  • чечевица (красная)
    1 стакан
  • соль, перец, лавровый лист
    по вкусу
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • куркума, базилик, паприка
    по 1 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 124 ккал

Как приготовить мясной суп с чечевицей:

мясной суп с чечевицей пошаговый рецепт
Сначала приготовьте бульон: залейте водой мясо на кости. Затем процедите бульон. Мясо отделите от кости и нарежьте средними кусочками. Лук и морковь обжарьте в сковороде вместе с мясом. 
мясной суп: рецепт и фото
Опустите зажарку в бульон и доведите до кипения. Затем добавьте картофель и специи. Варите, пока не свартся картошка.
мясной суп с чечевицей рецепт
Финальный этап: добавьте в бульон чечевицу. Варите мясной суп с чечевицей еще 10 минут и выключайте. Дайте супу настоятся 15 минут. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии