Мясной суп с чечевицей

Представляем оригинальный рецепт вкусного мясного супа с чечевицей. Готовить его просто и быстро – наше пошаговое описание с фото вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо (свинина или телятина)350 г
-
чечевица (красная)1 стакан
-
соль, перец, лавровый листпо вкусу
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель3 шт.
-
куркума, базилик, паприкапо 1 ч.л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 124 ккал
Как приготовить мясной суп с чечевицей:
- Сначала приготовьте бульон: залейте водой мясо на кости. Затем процедите бульон. Мясо отделите от кости и нарежьте средними кусочками. Лук и морковь обжарьте в сковороде вместе с мясом.
- Опустите зажарку в бульон и доведите до кипения. Затем добавьте картофель и специи. Варите, пока не свартся картошка.
- Финальный этап: добавьте в бульон чечевицу. Варите мясной суп с чечевицей еще 10 минут и выключайте. Дайте супу настоятся 15 минут. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии