Мясной суп с фасолью

Ароматный мясной суп с фасолью – для всех, кто ищет вкусное и сытное блюдо на обед. Все шаги приготовления этого питательного блюда вы найдете в нашем рецепте с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (готовая)400 г
-
шпинат1 пучок
-
помидоры в собственном соку400 г
-
фасоль красная в собственном соку300 г
-
бульон500 мл
-
розмарин (сухой или свежий)1/2 ч.л.
-
лук красный1 шт.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 132 ккал
Как приготовить мясной суп с фасолью :
- Мелко нарежьте лук. Затем положите его в кастрюлю с растительным маслом. Добавьте к луку розмарин и обжарьте в течение 5 минут.
- В кастрюлю к луку и розмарину налейте бульон. Затем добавьте фасоль и томаты, предварительно растертые вилкой. Доведите до кипения. Посолите и поперчите. Варите еще 20 минут.
- Порежьте небольшими кусочками мясо. Добавьте в бульон для мясного супа с фасолью шпинат и продолжайте варить до готовности всех ингредиентов. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите нарезанное мясо, посыпьте зеленью. Теперь мясной суп с фасолью можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии