Мясной суп с горохом

Сытный мясной суп с горохом готовится не очень быстро, зато его рецепт достаточно прост. Следите за нашим пошаговым рецептом с фото, и ваш суп получится невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо1 кг
-
перец болгарский1 шт.
-
помидор1 шт.
-
лук репчатый5 шт.
-
морковь2 шт.
-
картофель4 шт.
-
нут1 стакан
-
чеснок3 зубчика
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 50 мин
- Количество калорий на порцию: 146 ккал
Как приготовить мясной суп с горохом:
- Замочите горох в холодной воде на всю ночь. Он хорошо разбухнет и быстрее сварится. Предварительно порубите мясо, чтобы при варке из кости свободно выделялся сок. Он придаст мясному супу с горохом насыщенный вкус. Затем залейте мясо холодной водой и отправьте вариться. После закипание снимите пену и убавьте огонь.
- Опустите
в бульон для мясного супа с горохом одну луковицу. Ее не надо предварительно чистить,
но следует хорошенько промыть. Вслед за луком опустите в суп крупно нарезанную
морковь. После добавьте горох и пару зубчиков чеснока. Варите полтора часа.
- Возьмите вторую луковицу и почистите ее. Нарежьте ее полукольцами. Из бульона достаньте сваренную луковицу и вместо нее опустите в бульон накрошенный лук. Продолжайте варить еще 15 минут.
- Тем временем порежьте картофель, помидоры и болгарский перец. Затем опустите их в мясной суп с горохом. Добавьте соль, перец и другие приправы, которые вы предпочитаете.
- Варите до тех пор, пока картофель не начнет развариваться. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте супу пару минут настояться. Мясной суп с горохом готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии