Мясной суп с горохом

Мясной суп с горохом фото

Сытный мясной суп с горохом готовится не очень быстро, зато его рецепт достаточно прост. Следите за нашим пошаговым рецептом с фото, и ваш суп получится невероятно вкусным. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо
    1 кг
  • перец болгарский
    1 шт.
  • помидор
    1 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • нут
    1 стакан
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 50 мин
  • Количество калорий на порцию: 146 ккал

Как приготовить мясной суп с горохом:

мясной суп пошаговый рецепт
Замочите горох в холодной воде на всю ночь. Он хорошо разбухнет и быстрее сварится. Предварительно порубите мясо, чтобы при варке из кости свободно выделялся сок. Он придаст мясному супу с горохом насыщенный вкус. Затем залейте мясо холодной водой и отправьте вариться. После закипание снимите пену и убавьте огонь.  
мясной суп: рецепт и фото
Опустите в бульон для мясного супа с горохом одну луковицу. Ее не надо предварительно чистить, но следует хорошенько промыть. Вслед за луком опустите в суп крупно нарезанную морковь. После добавьте горох и пару зубчиков чеснока. Варите полтора часа.

мясной суп с горохом рецепт
Возьмите вторую луковицу и почистите ее. Нарежьте ее полукольцами. Из бульона достаньте сваренную луковицу и вместо нее опустите в бульон накрошенный лук. Продолжайте варить еще 15 минут.
мясной суп с горохом фото
Тем временем порежьте картофель, помидоры и болгарский перец. Затем опустите их в мясной суп с горохом. Добавьте соль, перец и другие приправы, которые вы предпочитаете.
суп мясной с горохом
Варите до тех пор, пока картофель не начнет развариваться. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте супу пару минут настояться. Мясной суп с горохом готов. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии