Мясной суп с грибами

Мясной суп с грибами имеет особенный вкус и аромат. Приготовьте его из своих любимых грибов (лисичек, шампиньонов, белых грибов) по нашему простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы250 г
-
картофель5 шт.
-
морковь2 шт.
-
лук репчатый2 шт.
-
грибная приправапо вкусу
-
соль, перец, укроп, лавровый листпо вкусу
-
масло сливочное60 г
-
узбекские приправыпо вкусу
-
сметанапо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 143 ккал
Как приготовить мясной суп с грибами:
- Тщательно промойте и нарежьте грибы. Переложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После закипания варите еще 15 минут.
- Нарежьте кубиками картофель. Затем опустите их в бульон к мясному супу с грибами. Почистите морковь и лук, порежьте и пожарьте на сливочном масле в сковороде.
- Когда убедитесь, что картофель сварился, введите овощную зажарку. Заправьте солью, перцем и добавьте лавровый лист.
- Проварите суп еще 10 минут. Затем добавьте укроп и снова вскипятите. Снимите с огня и дайте супу пару минут настояться. Мясной суп с грибами готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии