Мясной суп с капустой

Мясной суп с капустой – традиционное блюдо, издавна известное хозяйкам. Приготовьте и вы этот простой и вкусный суп – наш рецепт с фото вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо300 г
-
морковь2 шт.
-
лук2 шт.
-
капуста1 шт.
-
зелёная фасоль1 горсть
-
томатная паста2 ст.л.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить мясной суп с капустой:
- Нарежьте кубиками мясо. Затем обжарьте его в сотейнике на растительном масле. Добавьте к мясу покрошенный лук. Залейте ингредиенты водой, можно уже готовым бульоном, если вы предварительно его приготовили. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите 40 минут. После опустите в бульон морковь, порезанную полукольцами.
- Нашинкуйте капусту и тоже добавьте ее в бульон. Дайте закипеть. Только после этого опустите туда фасоль. Варите мясной суп с капустой еще 10 минут. В конце добавьте томатную пасту. Снимите суп с плиты и дайте настояться. Мясной суп с капустой готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии