Мясной суп с картофелем

Сварить вкусный и полезный мясной суп с картофелем по силам любой начинающей хозяйке. Быстро научиться его готовить вы сможете с помощью нашего простого рецепта с пошаговым описанием и фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина400 г
-
корень сельдерея1/4 шт.
-
лук, морковьпо 1 шт.
-
картофель4 шт.
-
перец болгарский сладкий1 шт.
-
зелень петрушки, укропа, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 120 ккал
Как приготовить мясной суп с картофелем:
- Помойте мясо и залейте его холодной водой. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите его полтора часа. Не забывайте снимать пенку. Через 1 час и 20 минут положите в бульон для мясного супа с картофелем лук. После посолите и поперчите.
- Выньте лук из бульона, когда мясо полностью сварится. Следом достаньте мясо и порежьте его на кусочки средней величины.
- Сельдерей, морковь, картофель помойте, почистите и нарежьте. Затем положите их в бульон для мясного супа с картофелем и проварите еще 20-25 минут.
- В конце варки добавьте в мясной суп с картофелем болгарский перец. Пусть бульон закипит. Затем верните в суп мясо и выключите огонь. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии