Мясной суп с картофелем

Мясной суп с картофелем фото

Сварить вкусный и полезный мясной суп с картофелем по силам любой начинающей хозяйке. Быстро научиться его готовить вы сможете с помощью нашего простого рецепта с пошаговым описанием и фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина
    400 г
  • корень сельдерея
    1/4 шт.
  • лук, морковь
    по 1 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • перец болгарский сладкий
    1 шт.
  • зелень петрушки, укропа, соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 120 ккал

Как приготовить мясной суп с картофелем:

мясной суп с картофелем пошаговый рецепт
Помойте мясо и залейте его холодной водой. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите его полтора часа. Не забывайте снимать пенку. Через 1 час и 20 минут положите в бульон для мясного супа с картофелем лук. После посолите и  поперчите. 
мясной суп с картофелем рецепт и фото
Выньте лук из бульона, когда мясо полностью сварится. Следом достаньте мясо и порежьте его на кусочки средней величины. 
мясной суп с картофелем  фоторецепт
Сельдерей, морковь, картофель помойте, почистите и нарежьте. Затем положите их в бульон для мясного супа с картофелем и проварите еще 20-25 минут.
мясной суп с картофелем рецепт и фото
В конце варки добавьте в мясной суп с картофелем болгарский перец. Пусть бульон закипит. Затем верните в суп мясо и выключите огонь. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии