Мясной суп с лапшой

Мясной суп с лапшой получается особенно вкусным, если вы сварите его с домашней лапшой. Наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает все этапы приготовления этого сытного блюда.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина300 г
-
картофель3 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
горох100 г
-
яйцо куриное1
-
мука1,5 стакана
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 132 ккал
Как приготовить мясной суп с лапшой:
- Предварительно замочите горох на несколько часов.Пока готовится горох, порежьте мясо на кубики. После опустите их в горячую воду и вскипятите. Затем добавьте в бульон разбухший горох. Посолите. Продолжайте варить на маленьком огне.
- Нарежьте лук, морковь и картошку. Затем положите их в бульон для мясного супа с лапшой. Продолжайте варить еще 10 минут. Приступите к процессу приготовления лапши для мясного супа. Возьмите муку и яйца. Посолите и добавьте воды. Сделайте крутое тесто. Затем поставьте его в темное прохладное место на полчаса. После раскатайте тесто тонким слоем и порежьте тоненькими полосками. Дайте им немного подсушиться.
- Добавьте получившуюся лапшу в бульон и варите еще 15 минут. Ваш мясной суп с лапшой готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии