Мясной суп с лапшой

Мясной суп с лапшой фото

Мясной суп с лапшой получается особенно вкусным, если вы сварите его с домашней лапшой. Наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает все этапы приготовления этого сытного блюда. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • горох
    100 г
  • яйцо куриное
    1
  • мука
    1,5 стакана
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 132 ккал

Как приготовить мясной суп с лапшой:

мясной суп с лапшой пошаговый рецепт
Предварительно замочите горох на несколько часов.Пока готовится горох, порежьте мясо на кубики. После опустите их в горячую воду и вскипятите. Затем добавьте в бульон разбухший горох. Посолите. Продолжайте варить на маленьком огне.
мясной суп с лапшой рецепт
Нарежьте лук, морковь и картошку. Затем положите их в бульон для мясного супа с лапшой. Продолжайте варить еще 10 минут. Приступите к процессу приготовления лапши для мясного супа. Возьмите муку и яйца. Посолите и добавьте воды. Сделайте крутое тесто. Затем поставьте его в темное прохладное место на полчаса. После раскатайте тесто тонким слоем и порежьте тоненькими полосками. Дайте им немного подсушиться. 
мясной суп с лапшой фото
  Добавьте получившуюся лапшу в бульон и варите еще 15 минут. Ваш мясной суп с лапшой готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии