Мясной суп с рисом

Мясной суп с рисом – вкусное первое блюдо к обеденному столу. Он будет полезен тем, кто соблюдает диету. Вы сможете просто и быстро приготовить этот сытный суп по нашему пошаговому +рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина300 г
-
морковь1 шт.
-
рис150 г
-
лук репчатый2 шт.
-
картофель3 шт.
-
масло растительное, приправыпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить мясной суп с рисом:
- Помойте мясо, порежьте и залейте водой. Сварите бульон для мясного супа с рисом. Посолите. Не забывайте снимать пенку.
- Нарежьте картофель средними кубиками и опустите его в готовый бульон. Нашинкуйте лук и морковь и зажарьте их. Затем переложите их в бульон.
- Промойте рис и добавьте его в мясной суп с рисовой крупой следом за овощами. Варите еще в течение 10 минут и выключайте. Мясной суп с рисом на говяжьем бульоне готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии