Мясной суп с рисом

Мясной суп с рисом фото

Мясной суп с рисом – вкусное первое блюдо к обеденному столу. Он будет полезен тем, кто соблюдает диету. Вы сможете просто и быстро приготовить этот сытный суп по нашему пошаговому +рецепту с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    150 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • масло растительное, приправы
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 112 ккал

Как приготовить мясной суп с рисом:

мясной суп с рисом пошаговый рецепт
Помойте мясо, порежьте и залейте водой.  Сварите бульон для мясного супа с рисом. Посолите. Не забывайте снимать пенку.
мясной суп с рисом рецепт
Нарежьте картофель средними кубиками и опустите его в готовый бульон. Нашинкуйте лук и морковь и зажарьте их. Затем переложите их в бульон.
мясной суп с рисом фоторецепт
Промойте рис и добавьте его в мясной суп с рисовой крупой следом за овощами. Варите еще в течение 10 минут и выключайте. Мясной суп с рисом на говяжьем бульоне готов. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии