Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью фото

Любите простые, вкусные и быстрые первые блюда, которые не требуют больших усилий в приготовлении? Тогда для вас наш фоторецепт мясного супа с вермишелью.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    300 г
  • вермишель
    150 г
  • картофель
    350 г
  • морковь
    200 г
  • лук
    200 г
  • специи
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 187 ккал

Как приготовить мясной суп с вермишелью:

пошаговый фоторецепт супа
Натрите на средней терке морковь. Лук нарежьте мелкими кусочками, а картошку нарежьте кубиками. 
мясной суп: рецепт и фото
Обжарьте на растительном масле лук с морковью. 
мясной бульон рецепт
Курицу поместите в кастрюлю и залейте водой. Приправьте и отварите. Через 10 минут после начала варки добавьте в бульон картофель и зажарку. Затем опустите туда вермишель и проварите еще 15 минут. 
мясной суп с вермишелью
Мясной суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии