Мясной суп в мультиварке

Чтобы освоить работу с мультиваркой, предлагаем вам приготовить в мультиварке мясной суп. Наш пошаговый фоторецепт описывает каждый шаг приготовления этого традиционного блюда в новой чудо-технике.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рёбра свиные6 шт.
-
картофель4 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
рис1 ст.л.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 113 ккал
Как приготовить мясной суп в мультиварке:
- Первым делом налейте в мультиварку растительное масло так, чтоб оно покрыло ее дно. Установите режим «Выпечка». Накрошите лук, морковь и обжарьте их. Далее очередь за свиными ребрышками. Их тоже положите в мультиварку и хорошо обжарьте. Проследите, чтоб они поджарились с каждой из сторон. Они - основа бульона для мясного супа в мультиварке.
- Теперь картофель: почистите его, порежьте и опустите в чашу мультиварки. Приправьте и засыпьте сверху рисом. Напоследок залейте все ингредиенты водой, чтобы они полностью скрылись. Выберите режим «Тушение», машина сама установит время. Пока мясной суп готовится в мультиварке, отдохните или займитесь другими домашними делами. Мясной суп в мультиварке готов. Перед подачей украсьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии