Суп с мясным фаршем

Суп с мясным фаршем фото

Суп с мясным фаршем - вкусное мясное блюдо, которое очень легко приготовить. Сварите на обед это сытное первое блюдо по нашему пошаговому рецепту с фото.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фарш говяжий
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • перец, соль
    по вкусу
  • чеснок
    3 зубчика
  • рис
    1/3 стакана
  • помидор
    1 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 149 ккал

Как приготовить суп с мясным фаршем:

как приготовить вкусный ясной суп фото
Картофель и морковь помойте и порежьте небольшими фрагментами. Помидоры нарежьте тоненькими колечками. Чеснок пропустите через чеснокодавку. 
мясной суп: рецепт и фото
Подготовьте мясной фарш для супа. Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Фарш положите в отдельную тару. Добавьте в него яичный белок и специи. После разделите фарш на две части, придайте им форму шариков. Обжарьте их на глубокой сковороде в масле. После поджаривания разомните их вилкой прямо в сковороде. 
мясной бульон рецепт
К поджаренному мясу добавьте помидоры, картофель, свежий перец, чеснок и морковь. Все перемешайте.
мясной суп с фаршем пошаговый рецепт с  фото
После влейте в получившуюся массу воду, около 6 стаканов. Посолите, добавьте перец и доведите до кипения. Всю массу можно перелить в кастрюлю. Добавьте рис за 15 минут до того, как будете выключать суп с мясным фаршем. Важно: не переваривайте рис. Подавайте суп с мясным фаршем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии