Суп с мясным фаршем

Суп с мясным фаршем - вкусное мясное блюдо, которое очень легко приготовить. Сварите на обед это сытное первое блюдо по нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш говяжий500 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
яйца1 шт.
-
картофель1 шт.
-
перец, сольпо вкусу
-
чеснок3 зубчика
-
рис1/3 стакана
-
помидор1 шт.
-
перец болгарский1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 149 ккал
Как приготовить суп с мясным фаршем:
- Картофель и морковь помойте и порежьте небольшими фрагментами. Помидоры нарежьте тоненькими колечками. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
- Подготовьте мясной фарш для супа. Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Фарш положите в отдельную тару. Добавьте в него яичный белок и специи. После разделите фарш на две части, придайте им форму шариков. Обжарьте их на глубокой сковороде в масле. После поджаривания разомните их вилкой прямо в сковороде.
- К поджаренному мясу добавьте помидоры, картофель, свежий перец, чеснок и морковь. Все перемешайте.
- После влейте в получившуюся массу воду, около 6 стаканов. Посолите, добавьте перец и доведите до кипения. Всю массу можно перелить в кастрюлю. Добавьте рис за 15 минут до того, как будете выключать суп с мясным фаршем. Важно: не переваривайте рис. Подавайте суп с мясным фаршем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии